:::

最新消息

:::

實踐大學60週年校慶感恩餐會圓滿成功

校友訊息
公告日期:2018-04-10
 

 


 實踐大學60週年校慶感恩餐會

實踐大學這個大家庭,經歷了草創的艱辛、榮譽的維持與創新以及其中經過種種新舊的挑戰,憑藉大家對實踐的認同與打拼,實踐屹立一甲子。實踐大學於107323日在台北美福大飯店舉辦60週年校慶感恩餐會,學校師長及海內外校友皆熱烈響應,在這極具紀念意義的甲子慶當中,共同留下一抹抹美麗的身影。


 




星光大道 校友入場

    從風雨飄搖中一路披荊斬棘,有賴校友的一路扶持,學校60週年校慶,校友自海內外聚集返校,共襄盛舉,當校友們跟隨著所屬校友會的牌子走進會場時,自信與歡喜溢於言表。









薪火相傳 諄諄教誨

實踐大學謝孟雄董事長表示,看著學校一磚一瓦的建設,一路進步、走向國際,有很深的感觸,當校友毫不遲疑的大聲答出學校辦學理念「一個觀念:勤勞是快樂的;三個習慣:禮貌、整潔、物歸原處」,深深感到欣慰。


(實踐大學謝孟雄董事長)

實踐大學陳振貴校長用「感恩,惜福,實踐情」勉勵,期勉實踐繼續追求卓越、創新向前。


(實踐大學陳振貴校長)

實踐大學校友文教基金會蔡孟夏董事長感謝母校的栽培,慨允捐助新臺幣100萬元,以施素筠老師之名成立臺北校區服裝設計學系學生助學金。


(校友文教基金會蔡孟夏董事長)



終身奉獻、傑出服務

    在感恩餐會中,學校特別準備了兩個獎項,向長年付出耕耘的前輩表達謝意。致贈服裝設計系洪素馨老師、施素筠老師終身教育奉獻獎,感謝老師多年來作育英才無數;致贈大華府校友分會李清秀學姐校友傑出服務獎,服務北美地區校友會已有廿年,曾任第一任大華府校友分會會長,北美校友總會創會會長。實踐大學特別選在這樣一個感恩惜福的場合,感謝他們的付出,伴隨著實踐大學一路成長茁壯。

 (終身教育奉獻獎洪素馨老師、施素筠老師)


(傑出校友服務獎李清秀會長)


傑出校友表揚

    實踐辦學至今,十數萬校友遍布海內外,帶著在學校所習得的知識與培養出的心態,在各自的崗位上拼博,向著彼此的目標邁步,取得一項又一項卓越成就、斬獲一則又一則亮眼佳績。學校內部經過的討論與抉擇,遴選出22位傑出校友,期勉實踐人不單以身為實踐人為榮,更以身為實踐人為傲。傑出校友林玉珍致詞時表示,雖然擁有很多身分、頭銜,以別人稱呼他為實踐大學華東校友會會長為榮,但現在,更希望跟稱她為實踐大學傑出校友。



感恩奉獻 用心回饋

    本次感恩餐會有賴校友及師長大力支持,榮譽教授簡文秀展現美好歌喉,為在場賓客提供一場聲音饗宴;華東校友會田蕙慈學姐擔任主持人,以豐富的主持經驗帶領著整個晚會的進行;為校爭光的啦啦隊、音樂系校友團體以及吉他社、魔術社帶來精彩節目,晚會的尾聲董事長也展現出千錘百鍊的歌喉。


(主持人田蕙慈學姐)

(簡文秀榮譽教授)


(音樂學系系友-小花園薩氏管四重奏)


(USC Young Girls-活力啦啦)


(吉他社)


(音樂學系系友-音樂劇表演)

 


(音樂學系系友室內合唱團)


(魔術社)

實踐六十 創新向前

    天下無不散的宴席,晚會在熱絡交誼的氣氛下收尾,當大家邁開步伐迎向未來,實踐大學也將承載著大家的祝福與幫助,隨著腳步,繼續向下一個六十年創新向前。

































最後修改時間:2018-04-12 AM 9:23

  • 實踐大學職涯中心Fackbook
  • 實踐大學校友服務網
  • 境外實習
  • 校園紀念品
  • 捐款專區
  • 職涯Q&A
  • 離校手續
  • 大專校院就業職能平台-UCAN
  • 免費借閱即期雜誌
  • 青年圓夢網
  • 青年發展署「RICH職場體驗網」
  • 台灣就業通
cron web_use_log